〔摘要10.16.2010自由 李立法、楊宜中、盧賢秀〕2010年「台灣豬腳節」全台十大豬腳名店PK賽結果出爐,1.屘嬸婆豬腳、2.趙壽山餛飩豬腳、3.正兄弟、4.萬泰豬腳、5.老五豬腳大王、6.海鴻飯店、7.熊家萬巒豬腳、8.萬巒林家豬腳、9. 海鴻飯店10.溪湖阿讚豬腳爌肉等,十家業者脫穎而出。

花蓮知名的滿妹豬腳在網路票選中,曾一度站上第一名寶座,長時間也高居二、三名,但在最後階段被超越,連十名都無法進榜,第二代經營人馬贊華說:「本來我對於這項網路票選,就抱持平常心,認為就是大家好玩,這樣的結果我並不在意!」

基隆愛四路紀家豬腳未進入前十大,老闆說網路票選受到民眾肯定就夠了,他對自家產品有信心。

參考資料:

論語八佾2 其爭也君子

風度 也是比賽的一部份

創作者介紹
創作者 earthkfas 的頭像
earthkfas

李鈞震2010流行文化讀書會

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()