目前日期文章:20101215 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〔葉德正/中國時報2010.12.15摘要〕     北市松山一名補教老師的吉娃娃「平平」,被一名國一生摔死,求助無門的他,找上北縣鶯歌照顧生命協會,於十五日召開協調會。

照生會公關阮美玲表示,台灣雖有「動保法」卻無動物警察,虐殺動物案件頻傳。明年一月八日照生會將號召萬人上凱道,呼籲「馬英九總統,救救馬小九的同伴」。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔邱俐穎/中國時報 2010.12.15摘要〕 錢不夠用、睡眠不足,讓多數台灣人自覺很不幸福!一項最新調查發現,台灣人生活壓力高居世界第二,僅次於印度。超過五成民眾自認每天沒睡飽,只有24%自覺健康和幸福!

    飛利浦公司昨天公布一項與全球廿三國同步的「2010民眾健康與幸福」調查,針對台灣北中南三大都會區,進行工作、身體健康及幸福評估發現,台灣人生活壓力大,全球排名第二,僅次於印度,細究原因與「金錢」息息相關,沒足夠的錢保障未來生活、工作及支付各種費用、工作狀況等,是民眾感到壓力與緊張的主因。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()