目前日期文章:20101210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 10 Fri 2010 00:42
  • 偷腥

〔摘要12.9.2010蘋果 施寄青〕美國康乃爾大學社會學孟許研究顯示,男人之所以「偷腥」,可能是男性意識受到威脅,藉出軌恢復雄風

孟許一定沒聽過中國的俗諺「飽暖思淫慾」。男人要偷腥什麼理由都有,如果照孟許的結論,那麼台灣那些三妻四妾的大老闆,都是因為男性意識受威脅才搞女人嗎?包括去世的經營之神王永慶?這種結論諒誰也不接受。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔黃哲斌、高有智、謝錦芳、何榮幸,中國時報2010.12.09摘要〕台灣歷史上有不少作家與畫家,他們以筆為鋤、以紙為田,埋首勤奮耕作,記錄著土地與人民的美麗哀愁,凝結成史詩。

1894年在彰化出生的賴和,本職是醫生,曾在故鄉開設醫館,不收窮苦病患的醫藥費;行醫之餘,賴和勤於寫詩,後來加入林獻堂的議會設置請願運動,一度入獄。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()