目前日期文章:20101129 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【摘要11.29.2010聯合晚報╱黃玉芳】遭槍擊的前悠遊卡公司董座連勝文,今天病況持續進步,早上可以自行進食稀飯與麵包。

連勝文對於台北市長郝龍斌勝選很高興;但對自己意外遭槍擊,情緒仍很激動。台大醫療團隊今天也開會討論後續的治療方針,初步也認為連勝文的咬合、眼睛閉合、以及微笑功能都維持正常

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔楊舒媚、周志豪 中國時報2010.11.29摘要〕民主時代,誰都嚇不了誰。威權時代可不是如此,執政者為了鞏固政權,會以各種方式恫嚇人民順從聽話。

    1923年發生的「治警事件」,是日治時期台灣人非武裝抗日遭受的第一次集體政治迫害    林獻堂等人在1921年發起「台灣議會設置請願活動」後,蔣渭水、蔡培火、陳逢源1923年到東京成立「台灣議會期成同盟會」本部,大肆活動。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()