目前日期文章:20101126 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【摘要11.26.2010聯合報╱藍宗標】老經驗的馬刺隊,昨天替NBA最年輕的灰狼隊,好好上了一課。從一路落後拚到延長賽,以113:109逆轉戰局,締造12連勝佳績,目前13勝1敗也在全聯盟領先

馬刺在客場應戰,被灰狼看板球星勒夫狂攻32分,抓下22個籃板,打完前3節還以71:82落後,但年輕的狼群在第4節擋不住壓力,反遭馬刺攻下35分,雙方106平進入延長賽,最後灰狼繳械,吞下對戰13連敗。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要11.26.2010自由 郭芳綺/高雄〕中山大學政治與經濟學系四年級學生陳秋慧罹患「幼年型類風濕關節炎」,但她憑著意志力不向逆境低頭,認真學習、品學兼優,獲得無數書卷獎,還當志工並資助貧童,在艱難的處境中仍不忘奉獻社會,被喻為「高雄的劉俠」。

陳秋慧逆境助貧童 11.26..jpg

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()