目前日期文章:20101119 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〔摘要11.19.2010張曼娟〕有個碩士女生采采,在學期將半時,談到自己在這堂課上的思索與收穫,並且說出了她的遭遇:「我的男性朋友都覺得很困惑,當他們聽見我轉述一些理論或是自己的想法,便大驚失色的問:『妳最近在看什麼書啊?妳的腦袋裡在想什麼古怪的東西呀?』」

采采覺得她的閱讀與思索,似乎令身邊的男性感到疏離與不安。於是,我只好自我解嘲的說:「別擔心。最後一堂課會準備孟婆湯給大家喝的,喝完什麼都忘記了。」

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要11.19.2010自由 徐正揚〕台灣隊先發陽建福、救援陽耀勳「雙陽」聯手打敗難纏的日本隊,兩人居功厥偉,尤其表現完美的陽建福儘管勝投飛掉,封他為「抗日英雄」,仍實至名歸。

此役是阿福自2006年洲際盃起,第5次在國際賽對日本先發,他力投6局沒有失分,只被擊出4支零星的一壘安打,另送出4次三振,沒有任何四死球,即便最快球速只在145公里上下,仍有效壓制日本的火力。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()