目前日期文章:20101115 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〔摘要11.15.2010 蘋果〕第16廣州亞洲運動會昨進入第二天賽事,中華代表團不但由男子軟網隊勇奪本屆亞運首面金牌,還進帳2面銀牌和4面銅牌,單日拿下7面獎牌,加上備受國人期待的棒球隊也以111,提前在第8局擊潰巴基斯坦,順利開胡。

在參賽的45個國家或地區中,從總獎牌榜第13名上升到第6名,特別是先前在中國進行的1990年北京亞運、2001年北京世界大學運動會及2008年北京奧運,中華隊都無法奪金,昨男子軟網隊終於贏得台灣20年來在大陸的首面金牌。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔馮景青/中國時報2010.11.15摘要〕   隨著數位相機、照相手機、社群網站、部落格的流行,有愈來愈多「攝影女潮人」喜歡隨時以影像紀錄生活與情感,然後放到社群網站與朋友分享。

攝影潮女 出列 11.15..jpg 

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要11.15.2010自由 羅斯提〕 「至死不渝」這4個字是上帝賜給人們最好試煉,畢竟大部分人都半途而廢。伍迪艾倫執導的《命中注定,遇見愛》(You will meet a tall dark stranger) 依舊維持憤世嫉俗的口吻,詮釋他的感情宇宙觀。

故事敘述老夫老妻艾菲與海蓮娜遇到婚姻危機,因為艾菲煞到年紀只有他三分之一的應召女郎夏曼;艾菲深感生命重新點燃熱情之火,於是急著離婚落跑。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()