目前日期文章:20101114 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【摘要2010/11/14 聯合晚報 陳宛晶】NBA黃蜂的開季連勝之旅,駛進第八站,今天再以107:87擒下拓荒者,以8勝0敗全勝之姿,繼續當全聯盟老大。

黃蜂堪稱開季最令人驚奇球隊,主將保羅帶著不明朗的去留態度展開新球季,卻拉出一波連勝之旅,連連扯下強隊。本季以前,黃蜂隊史最佳開季為4勝0敗,如今已經推進到8勝0 敗。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要11.14.2010 蘋果 王毓健〕第16屆亞洲運動會,前天在中國廣州盛大開幕,昨各項賽程全面展開,中華隊首日靠自由車蕭美玉、舉重陳葦綾兩名女將各摘1銅。中華隊今在軟式網球、自由車、游泳、撞球、柔道、運動舞蹈,有機會奪牌。

廣州亞運包括28種奧運、14種非奧運競賽,共42種運動,是歷屆之最;15天賽程中有9704名運動員爭奪476面金牌。昨產生28面金牌,地主中國強勢拿下19金,在45個參賽國或地區中遙遙領先,中華隊2銅暫居獎牌榜第13。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要11.14.2010 蘋果 李光濱】花蓮高中體育班7名男學生,今年2月間在籃球營結訓後,凌晨在宿舍喝酒狂歡,喝茫的學生索性脫衣服打赤膊,只剩內褲,人手一支酒瓶耍帥拍照留念,還貼上網路,行徑荒唐。

花蓮高中學務主任吳福章,昨證實此事,網頁照片已移除,並通知家長,依校規,將7名學生各記2小過,而把不雅照貼網的陳姓學生,再加記1大過,並將這群學生做生活教育輔導

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【楊舒媚、管婺媛、仇佩芬,中國時報2010.11.14摘要】民主政治,就是政黨政治。選舉,則是政黨接受選民考驗的時刻。

台灣人民從日治時代成立「台灣民眾黨」,到光復後夭折的「中國民主黨」,都飽受鎮壓並付出重大代價。經過一波又一波組黨行動,才有今日多達一百七十餘個政黨百花齊放的局面。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()