目前日期文章:20101113 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〔摘要11.13.2010自由梁偉銘〕東岸雙雄硬碰硬,結局還是一樣,老牌三巨頭再度給新合體的LCD震撼教育!

塞爾提克繼NBA開幕戰後,又挾112:107撲滅熱火,這回還是在邁阿密客場,就連「大帝」詹姆斯的準大三元演出,也被綠衫軍當家射手R.艾倫的35分回春火力比了下去。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔許素惠、呂妍庭、楊舒媚 中國時報2010.11.13摘要〕   有人的地方,就有派系;何況是需要人氣、樁腳支持的選舉。「地方派系」在台灣選舉史上曾經呼風喚雨,至今仍扮演無法忽略的重要角色。

    高雄縣紅、白、黑三派;台南縣山、海派;嘉義縣黃、林派;彰化縣白、紅派;台中縣黑派、紅派;苗栗縣劉派、黃派,都曾經是在選舉中「喊水會結凍」的勢力。當今的台中縣黑、紅兩派,仍還被認為具有足夠影響此次大台中市長選舉結果的實力。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()