目前日期文章:20101104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〔張朝欣/雲林 中國時報2010.11.04摘要〕   水林鄉養鵝業者王民科,為養出與眾不同的鵝隻,特別在鵝場旁設置一處玉米運動場,供鵝隻運動與吃玉米葉,幼鵝則在鵝舍聽音樂,訓練噪音抗壓性,如此用心,養出來的鵝隻大受歡迎,供不應求。

    一般養鵝場大多僅設一處小水池,供鵝隻戲水與補充水分,王民科位於水林鄉瓊埔村養鵝場,卻比別人多了兩塊空地,上面輪流種植玉米,同時鵝舍不斷傳出各種音樂。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紅嘴鷗2.jpg  

【摘要11.4.2010 蘋果 楊惠琪】生態觀察家、基隆市野鳥協會前理事長陳儒東表示,紅嘴鷗最大的特色就是,嘴巴和腳都呈紅色,體形和毛色與鴿子相似,因飛行能力強,常在水面上滑翔飛行,又有「水鴿子」之稱。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔莊佩璋 中國時報2010.11.04摘要〕求門當戶對,從媒妁之言,奉父母之命結婚,已是古早的事了。但自由戀愛的時代裡,仍到處浮現封建婚姻制度的痕跡。

    大S與對岸小開,認識不久即閃電訂婚,當然是現代版的自由戀愛。好笑的是,媒體的報導仍停留在「西廂記」的時代:「大S與汪小菲先斬後奏,私定終身。」

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()