目前日期文章:20101028 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【文、圖/Tony2010.10.04摘要】最近(台北縣)石碇鄉公所繼淡蘭古道石碇段的外按古道之後,又修築了一條親山步道,這條步道從石碇國小出發,沿著烏塗溪的左岸,經摸乳巷、溪邊寮,終點抵達烏塗窟,全長2公里,步行時間約一個小時

烏塗溪步道 10.28..jpg 

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔中廣新聞網╱WPJ 2010-10-27摘要〕美國職籃NBA新球季今天開打,由綠杉軍塞爾提克主場對上邁阿密熱火揭開序幕。

這場比賽未演先轟動,綠衫軍「老三巨頭」賈奈特、艾倫、皮爾斯,力抗熱火「新三巨頭」詹姆斯、韋德、波許,最後還是老三巨頭比較有默契,終場以88比80在主場留下首勝。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要10.27.2010 蘋果 吳若權】關於外遇東窗事發的狀況很多,千奇百怪,包括:老公做夢時說出實情、男友傳錯簡訊到女友手機、丈夫整理愛妻遺物時發現情書……

而受到全世界矚目的「智利礦工脫困」現場,則上演了另一種外遇被揭發的真人實境秀。一名礦工的妻子日夜守候在發生災變的礦坑附近,等待丈夫的消息時,竟聽到另一個女人哭喊著丈夫的名字,才發現丈夫隱瞞外遇多年,而他的情婦正站在身邊。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要10.27.2010自由◎庄腳人〕在多元化的台灣社會,除了已受洗或皈依的信徒以外,多數人士對宗教意識與信仰幾乎都呈現迷糊狀態。例如多數家庭的神桌,除了供奉歷代祖先的「神主牌」以外,還有觀音佛祖、媽祖婆、土地公等神像。

且多數人在履歷表的信仰欄上,多填寫成「佛教」。而各地寺廟,除了稱「寺」或「庵」的房舍有出家的和尚或尼姑以外,大多數人都是不知其所以然地自稱是信奉「佛教」

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

〔台灣醒報 洪秀玲 中國時報2010.10.27摘要〕   掃把、垃圾桶、水桶蓋,看似破銅爛鐵,但在「STOMP」這個揚名世界的打擊樂潮團手上,卻玩出節奏分明的樂章。

成軍14年的「STOMP」,擅長以千奇百怪的素材,創造出令人驚喜的節奏,表演結合打擊樂、現代舞步、喜鬧劇等。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()