目前日期文章:20101022 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【摘要10.21.2010 蘋果 許敏溶】台灣旅日女棋士謝依旻,昨在日本東京舉行的第29屆女流本因坊圍棋賽上,擊敗挑戰者向井千瑛,連勝三盤衛冕成功,四連霸女流本因坊頭銜

繼續保有她創下的同時包辦女流棋聖、女流本因坊、女流名人三大頭銜全冠王的紀錄。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔邱祖胤/高有智 中國時報2010.10.21摘要〕   近年來在動漫迷之間大為流行的Cosplay角色扮裝活動,展現粉絲對故事角色的執著與熱情;在台灣也有一群布袋戲迷不但玩Cosplay,還不惜鉅資治裝,甚至勤上表演課程,只為了和心目中的「偶」像合為一體。

Cosplay扮演真人版素還真 10.21..jpg 

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要10.20.2010中央社 陳守國〕被媒體譽為「瑪莎葛蘭姆傳人」的舞者許芳宜,今天在高雄縣樹德科技大學演講,以她初到美國開口用英語點早餐例子,鼓勵大家「小小的勇氣」,才能面對生活、心中恐懼與不安

出生宜蘭的許芳宜表示,從小父母親耳提面命要讀好書,才能找個好工作,成績與文憑才是一切;也一方面嚇唬她,不讀書,以後當女工、嫁男工、生小工。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()