目前日期文章:20101014 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【摘要10.14.2010自由 林欣若/巴黎】德國專業髮品GOLDWELL(台灣歌薇)2010年「Color Zoom躍型耀色大賞」全球總決賽11日在巴黎舉行。

代表台灣參賽的ZOOM設計師羅婉禎(Evelyn)在32個參賽國家中脫穎而出,拿下「染髮新人獎」冠軍,創下台灣參賽者連續3年稱冠的紀錄,冠軍揭曉的那一刻,台灣代表激動揮舞國旗,羅婉禎開心接受道賀。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【朱梅芳、黃哲斌/高有智 中國時報2010.10.14摘要】許多人不知道,早在日治時代,在歌仔戲與布袋戲之外,曾有一波熱鬧轟動的「新劇」潮流,觀眾在戲院裡,看真人演出現代戲,當時被視為一種「文明」的象徵。

    二十世紀初期,受到日本新演劇的影響,台灣也開始演出「新劇」,相對於京劇與歌仔戲的「舊劇」,也被稱為「文明戲」。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要10.14.2010 蘋果 蔡筱雯】位於沙漠地帶的聖荷西金銅礦8月5日坍塌,智利當局17天後才發現33名礦工存活,展開搶救,救援通道直到本周一才完工。智利受困地底69天的礦工昨重見天日!

台灣時間昨天上午11時12分(智利時間13日凌晨零時12分),31歲礦工阿瓦洛斯最先被「鳳凰號」救生艙拉上地面,現場歡聲雷動,至今凌晨一時已有17名礦工獲救,救援行動預計今天結束,33名礦工將被全數帶回地面。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()