目前日期文章:20101010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〔摘要10.10.2010自由 陳筱琳〕台灣網球雙打好手莊佳容,昨天和白俄羅斯搭檔葛沃索娃,在WTA最頂級總獎金450萬美元(約新台幣一億四千萬元)的中國公開賽女雙決賽,以七比六(七比二)、一比六、十比七力退大會第一種子阿根廷杜爾珂/義大利潘妮塔,漂亮封后。

這是莊佳容繼年初澳洲荷伯特女網賽後,今年第二座雙打冠軍,也是她生涯第十五座WTA雙打桂冠。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要10.10.2010自由 李筱峰〕最近你如果在台北從建國北路高架橋北上,在民族東路口附近,可以發現左邊有一棟大樓樓頂看板寫著偌大的標語:「建國百年,讓世界看到台灣」。為何慶祝建國百年會讓世界看到台灣?

「建國百年」,此國當然是指中華民國。按中華民國於1912年建國時,並不包括台灣(當時台灣是日本的國土一部份)。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要10.10.2010Emmanuel十年後的現在,我才能打開心,用這樣的方式訴說。記得妳是我國二的導師,那時才剛分編新班,老早就聽聞妳的教學作風有多麼嚴厲,一開學,我便開始顫慄不安。

妳要求班上所有的女學生,不論髮型為何,一定要用黑夾子別住瀏海,就算有人的瀏海短得可憐,不夾還是被妳處罰;

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()