目前日期文章:20100915 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【摘要9.15.2010自由◎ 沈建德】歷史課綱修訂召集人、中研院近史所所長黃克武承認,台灣史是否上溯三國有爭論,但辯稱編進教材是要讓學生討論

可是「大肚王國」拍瀑拉(Papora平埔族抗鄭入侵,史學界早就清楚,而今年全國高中職奇幻文學獎還以這個故事得到第一名<鹿與白晝>,為何不編入「讓學生討論」?

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要9.15.2010自由 張瑞楨/中縣〕某宗教團體日前在台中縣和平鄉武陵農場附近的桃山瀑布、國寶魚櫻花鉤吻鮭棲地上游撒零食普度,擔心國寶魚受害的旅客不但上前制止,還拍照向警方舉發,雪霸國家公園警察隊因而依違反國家公園法,對撒零食普度的李姓男子開罰。

櫻花鉤吻鮭.jpg 

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要9.15.2010聯合報╱陳智華】德國紅點設計獎的「設計概念獎」得獎名單出爐,台科大有九件作品得獎,再創紀錄,設計所二年級葉銘泓及賴忠平有三件得獎,其中「花瓶頸」獲best of the best肯定,並將角逐全場大獎。

紅點設計獎有「產品設計」、「視覺傳達設計」和「設計概念獎」3項。「產品設計」以上市商品為主,得獎名單年初公布;

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()