目前日期文章:20100827 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小花蔓澤蘭1.jpg 

【摘要8.27.2010中央社 黃國芳 嘉義縣】嘉義林管處今天表示,外來蔓藤植物小花蔓澤蘭,常造成整片植物遭覆蓋,甚至導致枯萎,影響生態甚鉅;從9月1日起,將以每公斤新台幣5元收購,呼籲民眾一起動手剷除「綠癌」。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要8.27.2010聯合報╱簡慧珍/彰化】本月在美國猶他州舉辦的2010世界盃電腦應用技能競賽,國立彰化高商國際貿易科高三學生林亭宜,擊敗全球65國、近10萬名大學選手,榮獲Word 2003應用軟體的全世界金牌;她說,念技職學校可學一技之長,同時為升學和就業扎穩基礎。

林亭宜每天平均兩小時練習軟體設計、運用指令和程式,今年5月得到全國技能競賽資訊技術組中區初賽第2名,6月得到微軟公司2010世界盃電腦應用技能競賽中區高中職文書處理類第1名,台灣區總決賽文書處理類第2名。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

權貴休閒69

【摘要8.27.2010/魅麗雜誌】著名的「奇哥」公司,董事長當到了47歲那一年,突然跑去演了齣舞台劇,一演就欲罷不能,不只演進了大導演賴聲川「表演工作坊」的事業舞台,還演到金鐘導演鄧安寧將他的人生拍成電視劇。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()