目前日期文章:20100823 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【摘要8.22.2010中央社 蕭保祥】中華職棒今晚有項偉大紀錄產生,興農牛強打張泰山在第 7局下敲出安打,生涯累積1583支安打,超過興農前打者黃忠義的紀錄,成為台灣新科安打王。

19歲就打職棒的張泰山,今天在第7局下從銳(KenRay)手中擊出安打,這是他生涯第 1583支安打,改寫黃忠義的1582支安打紀錄,張泰山未來每打 1支安打,都將是台灣新紀錄。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要8.23.2010 蘋果】林姓遊客昨向《蘋果》投訴,他們一家八口由北縣汐止到台中月眉育樂世界,上午九時許入園即發現廁所沒水,一整個上午在園區也沒聽到園方廣播告知狀況,還搞到工作人員拿泳池水去洗廁所,到處臭氣沖天,連愛玩水的小孩都顯得意興闌珊。

林小姐說,中午過後竟仍沒水,廁所堆滿糞便未清,沖洗間無法沖澡,詢問服務人員才知道水管破裂,「一想到廁所沒水,很多人可能在水池清洗甚至尿在戲水區,就覺得很噁心。」

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()