目前日期文章:20100822 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【摘要8.22.2010 蘋果 李文正╱台北】農曆7月俗稱鬼月,坊間有許多禁忌,不過北市一對年輕姊妹花,家住二殯後方墳墓堆間,對各種「阿飄」傳說習以為常,與家人同住20多年也未遇過靈異事件,但卻讓不少計程車司機嚇破膽。

這對姊妹花吳欣美(27歲)、吳欣蘭(25歲)平常在父親開設的熱炒店工作,每天工作到深夜2時才下班,不過她們的住家,位在北市一處墳墓堆中,上下班皆得騎車繞經一座座墳墓,有時手一揮就碰到一旁墓碑,走路不小心還會踢到骨灰罈。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要2010.08.22中時】台灣重返LLB世界青少棒賽傳出捷報,中華隊繼昨(21)日以10比3打敗瓜地馬拉化身的拉丁美洲隊,勇奪國際組冠軍後,今日再下一城,與美國西南區代表隊爭奪世界冠軍一戰,奪下世界冠軍。

    中華隊曾贏得17次LLB青少棒賽冠軍,戰功輝煌。這場冠亞軍比賽相當扣人心弦。美隊先搶下一分,反觀中華隊,卻在五局前連一支安打都沒有。所幸小將們將士用命,從六局開始發揮實力,絕地反攻。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要8.22.2010 蘋果 王玉樹】「原來活著真的很好」,42歲的「無腿輪標舞天后」何欣茹,昨獲周大觀文教基金會頒發第4屆全球熱愛生命獎章,她分享當年截肢後如何走過生命低潮的過程,這輩子最想分享的理念是「好好珍惜生命」

何欣茹生長於新竹新豐鄉鄉下,她說,永遠記得9歲那一年,某天剛從學校贏得田徑冠軍跟媽媽回家,結果意外被火車撞上,捲入車輪下被拖行100多公尺的情景,當時媽媽驚嚇嘶喊的哭叫聲到現在仍依稀在耳。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()