目前日期文章:20100819 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【摘要8.18.2010中央社蕭保祥】兄弟象今晚在台中迎戰La new熊,「恰恰」彭政閔在6局下,擊出生涯第1000支安打,兄弟在8局下上演大逆轉,終場以8比5擊敗Lanew熊。

賽前累積999支安打的彭政閔,6局下從La new先發黃欽智手中擊出左外野安打,達成生涯千安。彭政閔用844 場出賽、3469個打席與2838個打數完成千安,這都是台灣史上最快千安的紀錄

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【黃文杰/中國時報2010.08.19摘要】   對於四十歲的高裴璟來說,接觸道士這個行業,相當「神」、「奇」。原本在百貨公司擔任專櫃小姐的她,專門賣菲姐的炒菜鍋,意外被資遣炒魷魚,又遇到離婚的打擊,走投無路下,結果睡夢中受到觀世音菩薩鼓勵,參加桃園職訓中心「禮俗道士班」。

櫃姐女道士 8.19..jpg 

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()