目前日期文章:20100818 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〔摘要8.18.2010自由吳清正〕愛妻到場加油打氣下,陳偉殷昨天先發8局只失1分,中日隊以6:1擊敗巨人隊,殷仔贏得本季第10勝,生涯首度達成單季二位數勝投。

陳偉殷昨役力投130球後退場,投出8次三振、1次四壞球,只被擊出3支安打,包括被巨人隊洋砲艾德加的全壘打攻下唯一的分數。陳偉殷也成為繼郭源治、莊勝雄、郭泰源、許銘傑和張誌家之後,第6位單季贏得兩位數勝投的台灣旅日投手。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要8.18.2010自由/朱衛茵】相愛容易相處難,交往中的情人,彼此之間「愛戀的心意」是一定有的,但是,情人之間光靠情意是不能持久的,因為「用心的經營」才是感情能不能長期維繫的關鍵。

在日常生活中,一些芝麻蒜皮的小事,如果彼此的觀念、想法、應對做法沒有很好的溝通與態度,往往會愈演愈烈,最後走上分手一途。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()