目前日期文章:20100817 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西餐融入道地台味 【摘要8.17.2010 蘋果 鄭敏玲】由東海大學餐旅管理系副教授張志騰,帶領四名大學觀光、餐旅科系的「學生聯隊」,在日前泰國舉辦的泰國芭達雅城市盃國際海鮮廚藝邀請賽中,做出結合西式料理的「台灣味」,擊敗五國九隊五星級飯店的專業廚師,獲得四面個人獎金牌及團體銀獎。

四名參賽選手分別是靜宜大學觀光系碩一的謝昌軒、弘光科技大學餐旅系大三的石家瑋、高雄餐旅大學西廚系大四陳建宏及中華大學餐旅管理系畢業生簡翌純,拿到國際賽事的金牌,開心地直說:「穿著印有國旗的廚師服,上台領金牌真的很感動!」

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要8.17.2010自由/咖啡因】我曾有個綽號叫「爛男人吸鐵」,方圓百里之內的爛男人,我都能吸引得到。

說謊的男人、怯弱沒有肩膀的男人、聽媽媽的話跟我分手的男人、無法控制情緒的暴力情人、小氣愛計較的男人、借錢不還的男人、只想上床的男人、有了女人還想偷情的男人、不尊重女人的男人………各種型號,都有接觸。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()