目前日期文章:20100809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鄭韶婕負傷奪霸位〔摘要8.9.2010 蘋果黎建忠〕我國女單羽球好手鄭韶婕,強忍大腿拉傷的痛楚,昨在關鍵第3局、三度落後4分的劣勢中,含著淚水、忍住劇痛,一分一分連趕8分,逆轉戰局。

而她每拿一分,都會痛得倒在地上,接著掙扎爬起來再繼續奮戰,就在現場3000多名球迷加油吶喊聲及血、淚、汗水交織下,以2比1逆轉勝,奪下中華台北羽球公開賽女子單打后冠

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

〔摘要8.9.2010 蘋果劉人瑋╱陳坤龍〕 台東縣成功鎮賞鯨船晉領號,上周從成功港出發後,在離岸約5浬處發現大批「偽虎鯨」,數目至少40隻。

falsekillerwhale01.jpg

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要8.9.2010蘋果 吳淡如〕 茱莉和珍妮,她們的外在條件都好,都有不錯的學歷,小時家境也不錯。一年前,我分別又與她們重逢了,當時的死黨,遭遇大不相同。

茱莉,很能幹,年輕時創業開行銷公司,雖然很得業主信任,但這一行常受經濟不景氣打擊,一直到現在,也還在篳路藍縷的狀態。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要8.9.2010 蘋果陳瑋玲╱林永昌〕北台灣的單車道相當多,其中由桃園新屋鄉的「新屋綠色走廊」開始,續接新竹縣新豐鄉的「新豐自行車道」,至新豐紅樹林區。

新豐自行車 綠色隧道 2.jpg

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()