目前日期文章:20100805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〔摘要8.5.2010 蘋果呂志明〕名模姚采穎前男友苑X琦,透過美國友人RICKY SHU,陸續走私古柯鹼近三公斤來台,再供藥頭陳X順等人販售,苑X琦從中獲利四十萬元。

台北地檢署昨依運輸一級毒品罪,將苑X琦等四人起訴,該罪名刑責為死刑或無期徒刑,如法院認定有罪,最重可判處死刑。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔張企群、鐘武達,黃哲斌 中國時報2010.08.05摘要〕    台灣家家戶戶最常見的佛教神祇,為何不是阿彌陀佛,而是觀世音菩薩?至於佛教經典形容為「勇猛丈夫」的觀世音,為何變成我們習見的慈悲白衣仕女

        佛教「西方三聖」之一的觀世音,原本就有不同形象,《華嚴經》形容他是勇猛丈夫,《普門品》更說他有32種形象。唐代以前,觀世音塑像原本大多是男身,然而宋代開始,就出現白衣仕女形象,因而被稱為「白衣大士」

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 〔摘要2010.08.05 中廣新聞/陳楷〕     美國職棒大聯盟,紐約洋基的羅德里奎茲在出戰多倫多藍鳥的比賽,一局下開砲,面對投手馬庫姆打出中外野兩分全壘打,生涯第六百支全壘打終於出爐。

羅德里奎茲2.jpg

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()