目前日期文章:20100724 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〔摘要7.24.2010 蘋果〕農委會林務局特有生物保育科科長林國彰昨表示,台灣關於蝙蝠的研究有重大發現,過去被認為只生存在寒溫帶森林的稀有蝙蝠「霜毛蝠」,竟被發現棲身在熱鬧又高溫的新竹市廢棄兵工廠內,且族群多達500至600隻。

霜毛蝠 7.24..jpg 

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要7.24.2010 蘋果謝岱穎〕道奇終結者布拉瑟頓狀況不佳,郭泓志再度擔任代班守護神,對大都會主投第9局、無失分、飆2K,成功守住2比0領先局面,拿下本季第3次救援成功,也給1981年7月23日出生的自己一份29歲生日禮物。

郭泓志昨天只面對一位左打,卻是超級新秀戴維斯,但道奇傳奇播報員史考利直接點名他面對郭「簡直是個待宰羔羊(a lamb to slaughter)」,結果戴維斯果然遭三振,郭泓志保持的大聯盟開季連續打數未被左打敲安打紀錄,追加至33打數

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔陳志祥/何榮幸 中國時報2010.07.24 摘要〕   台灣早年承襲日本游泳運動發展模式,讓台灣成為亞洲泳壇的奪牌勁旅,甚至威脅日本的亞洲霸主地位;但因缺乏系統性推動計畫,台灣泳壇風光不再,偶有佳作也是曇花一現,殊為可惜。

        日治時代即已進入台灣的游泳運動,隨著1923年台灣體育協會設立「水泳部」而確立全台賽事化。當時台北淡水、台南安平是各級學校進行「臨海訓練」的重鎮,女性游泳風氣行,北一女、長榮中學、淡江中學等校也很早就成立了游泳隊。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()