目前日期文章:20100716 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

苗栗 火炎山 7.16..jpg

〔摘要7.16.2010  蘋果楊沛騏 ╱高大鈞〕 被劃為自然保留區的「火炎山」,其實只要事先提出申請,就可以入山近距離觀察因風化、侵蝕作用形成的峽谷奇觀,沿著稜線而行的步道,沿途林蔭遮蔽、生態豐富;8月上旬前往,還可順道前往鄰近的大湖,採水梨消暑氣。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要7.16.2010 蘋果徐銘穗〕針對補習班教師,誘拐十五歲美少女上床,新店耕莘醫院精神科主任級醫師楊聰財分析,十二、十三歲的男女,因性荷爾蒙發展進入「兩性期」,對異性產生高度興趣,加上女生比較感性,容易掉入談戀愛的感覺,建議家長可適時傳達孩子正確的法律觀念,加以防範。

楊聰財指出,師生戀因「不對等的權勢關係」,讓學生易對教師產生不當迷戀,也不易被社會接受,但當孩子愛上教師時,恐已無法正確判斷並避免。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()