目前日期文章:20100627 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張惠妹奪6金創金曲史上紀錄〔摘要6.27.2010 蘋果 吳禮強、朱健弘〕「天啊,要拿這個獎真的好難!」苦等8年,張惠妹(阿妹)昨晚終以分身「阿密特」的《A-mit阿密特 張惠妹意識專輯》再度摘下金曲后冠。

阿妹手拿3個獎座 6.27..jpg 

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要6.27.2010 蘋果詹健全〕「小胖」楊宗樺,昨在總獎金1.5萬美元(約48萬台幣)馬來西亞未來賽,先在雙打跟易楚寰搭檔,以兩個6比3打敗澳洲組合韓塞爾(Hensel)╱波普吉亞(Propoggia);

接著單打決賽,以兩個6比2打敗第1種子南韓金俊英,打下單、雙打雙料冠軍

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要6.27.2010 蘋果廖柏璋〕南非世界盃足球賽「16強戰」昨晚開踢,賽制改為一戰定生死,首戰由A組第1烏拉圭對上B組第2南韓南韓以1比2輸球,烏拉圭也成為本屆世界盃首支晉級8強球隊。

開踢之前,烏拉圭總教練塔巴雷斯(O.Tabarez)就信心滿滿:「南韓的身體素質不錯,進攻能力很強,但防守有問題,只要我們保持正常,一定會贏。」被看扁的南韓一開賽,防守果然出狀況,第8分鐘漏盯烏拉圭L蘇亞雷斯,讓他在門前首開紀錄。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()