目前日期文章:20100527 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣藍鵲33.jpg  

〔摘要5.27.2010自由 王榮祥〕高縣六龜警分局森山檢查所旁森林裡,最近出現一群罕見的台灣藍鵲優游林中,最多曾有6隻;員警對這群國寶級鄰居給予高規格待遇,不但讓牠們在所旁築巢,還動輒自掏腰包購買優質木瓜招待。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 台灣夜鷹3.jpg

【摘要5.27.2010 蘋果路暢平╱南投】 台灣夜鷹滿天飛,越夜越吵鬧!南投縣府近期,接獲十多起民眾投訴,被夜鷹叫聲吵到受不了,甚至有民眾誘發躁鬱症,盼縣府能抓鳥;縣府表示,春夏間是夜鷹求偶期,其灰褐色羽毛,是天然保護色,加上夜間飛行,要捕抓不容易。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

〔摘要5.27.2010自由陳筱琳〕湖人欲在鳳凰城防止曬傷,難上加難。太陽以行動證明,就算沒有身高優勢,他們仍可靠前仆後繼的攻勢重挫湖人,板凳群搶下不亞於先發五虎的54分,助隊115:106再勝湖人。

決勝的第4節幾乎全靠替補球員拉開差距,雙方勝場數2:2平手,第5戰明天洛杉磯見。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要5.27.2010 蘋果】廣春成建設公司3年前興建、位於桃園縣蘆竹鄉的「快樂go社區」,75住戶集體反映,房屋出現地磚、壁磚凸起、牆壁龜裂及滲水等瑕疵,廣春成卻要他們自費維修,太不合理。

對此,廣春成業務部表示,房屋已過保固期,住戶理當自費維修。專家指出,3年新屋就有這些損壞,不正常。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要5.27.2010自由李欣芳、邱燕玲〕民進黨主席蔡英文前天一席「中華民國是一個流亡政府」的談話,昨天引發總統府、行政院及國民黨的圍剿。

民進黨國際部主任蕭美琴昨回應表示,蔡英文的說法是陳述當時的歷史事實,國民黨相關人士對蔡的指控是斷章取義、惡意扭曲,想要藉政治口水淹沒五都選舉。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()