目前日期文章:20100512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【摘要5.12.2010 蘋果 王毓健】南非世界盃足球賽進入倒數30天,32強積極備戰台灣時間6月11日展開的1個月激戰,包括奪冠熱門伊比利半島雙雄西班牙、葡萄牙在內,已有15隊公布集訓名單。

本屆世界盃冠軍被看好的競爭者,包括巴西、西班牙、英格蘭、阿根廷、德國、葡萄牙、義大利、荷蘭等傳統強隊,不少足壇專家、名宿預測,決賽戲碼就是巴西vs.西班牙。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要5.12.2010 蘋果 黃建仁】 賈索(Pau Gasol)禁區發威,貢獻33分和14籃板,Kobe(Kobe Bryant)飆進32分,比賽結束哨音響起,Kobe和賈索緊緊擁抱,衛冕軍湖人昨天以111比96大勝爵士,直落4晉級,連續第3年踩著爵士晉級,也是連續第3年殺進西區決賽,對手將是鳳凰城太陽

Kobe(左)扮演爵士殺手 5.12..jpg 

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()