目前日期文章:20100430 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【摘要4.30.2010 蘋果 廖柏璋】公鹿隊菜鳥詹寧斯(Brandon Jennings)曾在今年例行賽單場飆55分,昨又有驚人之舉,在高強度的季後賽獨拿25分,率公鹿在客場以91比87力克老鷹,在系列賽取得3比2的聽牌優勢。

詹寧斯猛飆分 4.30..jpg 

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老師也跟著換穿制服.jpg 

【黃文杰/桃園 中國時報2010.04.30摘要】   網友票選最受歡迎學生制服,治平中學名列榜首。為不讓學生專美於前,治平老師也有了自己專屬制服。女老師專走「空姐風」,學生看完共同感想是:「哇!你(妳)真的是我的老師?」

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要4.30.2010 蘋果】在台東市中央市場靠賣菜為生的阿桑(台語,上年紀的婦人)陳樹菊,將辛苦賺的錢都存起來行善,20年來捐出逾千萬元,但她非常謙虛、低調。

她上月才被《富比士》(Forbes)雜誌選為2010亞洲慈善英雄,《蘋果》記者昨晚告知《時代》雜誌又把她列入全球年度百大影響力人物「英雄」類別,因感冒提早收菜攤回家休息的陳樹菊說,她毫無所悉,她還對記者說:「我清晨三點就要起床準備批發蔬菜販賣,拜託不要再採訪我了,我要睡覺了。」

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()