目前日期文章:20100428 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黑冠麻鷺突增 4.28..jpg 

【摘要4.28.2010聯合報╱翁禎霞/屏東】受環境變遷影響,過去只在山澗、沼澤出現的黑冠麻鷺,原屬台灣稀有種,但近年在市區出現的機會愈來愈高,屏東市區的公園、學校處處可見黑冠麻鷺蹤跡,連縣府草坪都看得到。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要4.28.2010 蘋果 陳雍仁】「魔獸」霍華,才剛拿下年度最佳防守球員殊榮,季後賽首輪卻深陷犯規麻煩,昨對山貓第4戰,連續第2場6犯畢業。幸好靠隊友兇猛3分砲火,全場飆進13記3分球,終場得以99比90勝出,4勝0敗橫掃山貓,率先挺進第2輪。

卡特(持球者)挺身而出 4.28..jpg 

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要4.27.2010 蘋果】 立院教育委員會,日前因審查陸生來台法案爆發肢體衝突,昨又為確認上次會議議事錄是否有效,再度拳腳相向,女立委抓奶、抱腿、鑽胯下樣樣來。

昨審查《私立學校法》修正草案,因為要確認上次會議議事錄,一早綠營就佔據主席台。藍委洪秀柱趁隙擠進主席台,混亂中從後方抱住綠委林淑芬,林大叫:「性騷擾!洪秀柱抓我奶!

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()