目前日期文章:20100414 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黑斑躄魚怪可愛 4.13..jpg 

【摘要4.13.2010聯合報╱潘欣中/屏東縣】墾丁海域添「嬌客」!梁姓潛水客日前在墾丁海域盤礁上,拍攝到一隻模樣可愛的「怪魚」,專家證實是台灣海域極為罕見的黑斑躄(音必)魚幼魚。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要4.13.2010自由 黃忠榮、王昶閔〕市面上充斥奈米產品,如奈米面膜、奈米洗面乳、奈米咖啡等,其實國內所有化妝品、食品都沒有經過奈米認證,台北市議員林國成、陳政忠、黃珊珊昨踢爆消費者不但可能多花冤枉錢,還可能買到有害產品。

陳政忠要求台北市衛生局一週內全面清查宣稱含有奈米的產品,若不合格,應處罰並下架;衛生局承諾全面清查。藥物食品管理處副處長邱怡玲說,奈米是比細胞更小的分子,對人體是好是壞目前無法確定,「衛生局曾要求廠商拿出奈米具公信力資料,沒有一家拿得出來」。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

七星山步道 2.jpg 

【摘要4.13.2010  MSN】七星山是台北市境內最高的山脈,其中「七星山步道」是陽明山最熱門的登山步道之一,步道的登山口共有三個地方可供選擇,最短的路程由小油坑前往,僅約需1.2公里約一小時內可抵達七星山山頂,許多人選擇登頂的熱門路線。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()