目前日期文章:20100413 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

巨大的皇蛾 4.12..jpg 

【摘要4.12.2010聯合報╱劉明岩/花壇】彰化八卦山區,目前除了有桐花可賞外,如果運氣好的話,還可以欣賞到世界最大的蛾類─皇蛾的美麗身影,但切記不要去驚擾牠。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鹿谷 瀑布 4.13..jpg 

小半天竹林 覓野趣【摘要4.12.2010 蘋果 廖玉如╱王文廷】 鹿谷鄉,得天獨厚擁有豐富的旅遊面相,既有原始山林散發的況味,又有波光瀲灩的麒麟潭、奔騰的瀑布景觀,還有廣袤的茶山孟宗竹林,串連出一條風景秀麗、樂趣無窮的旅遊路線,很適合親子一起度假去。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要4.12.2010自由/咖啡因】喜歡看書的氣質男、出身窮困的向上男,以及用情很深的痴心男,向來是交友推薦排行榜上的優質好男。然而凡事都有例外,凡男人都有突變,這3種好男背後常隱藏了不為人知的陷阱,一般人很容易忽略。

<假象1>愛看書的氣質男。小曼,最近認識一個喜歡閱讀的男人Allen,兩人常常一起去逛書店,Allen家中有非常多藏書。小曼覺得她終於找到了心靈伴侶,一般男人根本不愛看書,頂多看看炒股票和企管實用書,不像Allen這樣涉獵廣博,他各類書籍都愛,喜歡買書,也喜歡看書。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()