目前日期文章:20100402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【摘要4.2.2010 蘋果 羅國甫】我是阿義,工作之餘愛和朋友喝酒,有次喝茫了,和朋友大打出手,我將朋友打倒,結果打到他重傷送醫,我則逃到南部避鋒頭。

警方之後循線把我逮捕,我只有國中畢業,之前都沒有進到分局偵查隊,也不知被捕的基本權利,問筆錄時,警察根據被我打傷朋友的說法,忽略當時雙方都酒醉且互毆的情節。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【蘇瑋璇/北縣 中國時報2010.04.02 摘要】    台北縣新莊光華國小,以4590人,目前搶下全台人數最多小學的光環。每逢下課時,操場上密密麻麻;因人數多,而導護媽媽人手吃緊,連安親班業者都化身為「導護志工」,堪稱一大奇觀。

    光華國小校地狹小,連自然、音樂教室都挪作普通教室,沒有空間蓋廚房,只能委由業者送餐,學校還設「午餐祕書」,替五千張嘴巴做食品安全衛生把關;陳建志說,因人太多,小朋友無法天天吃到新鮮水果,但優勢是「好殺價」,平均每人餐費能多砍10至15元。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南投國姓 溯溪 4.2..jpg 

【摘要4.2.2010 蘋果 廖玉如╱王文廷】國姓鄉擁有好山好水,水色流麗的桃米溪,是條穿草鞋就能征戰的輕量級溯溪路線,風景很多樣,既可戲水、觀瀑、賞奇岩怪石,也能體驗攀岩的樂趣。此外,4月是樹葡萄與枇杷盛產期,採果嘗鮮正是時候。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()