目前日期文章:20100306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【摘要3.6.201 蘋果蔡惠如】 現在Google、微軟等大企業都在發展的「雲端運算」,乍聽之下像是高深莫測充滿技術性的名詞,其實「雲端」不只存在於企業公司或是財經報導中,它早就已經進駐我們的生活,跟我們息息相關。

如果你有使用Flickr、網路付款、搜尋等功能,或是用你的智慧型手機上網查地圖、備份資料,這些服務就是雲端的應用,不要再認為雲端很遙遠,說不定你早已經身在雲端裡。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台東賣菜阿桑 3.6..jpg 

【摘要3.6.2010 蘋果 劉人瑋】 在台東市中央市場靠賣菜為生的陳樹菊,一輩子省吃儉用,將辛苦賺的錢都存起來行善,她近20年來捐出千萬元,台東市仁愛國小圖書館更是她捐了450萬元蓋的。亞洲《富比士》(Forbes)雜誌昨公布亞洲慈善英雄榜,其中陳樹菊最受矚目,她和億萬富豪蔡宏圖、企業家林宏裕潘思源,並列台灣四慈善家。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣公路的最高點 3.5..jpg

【摘要3.5.2010.MSN】 武嶺,位於南投縣仁愛鄉, 是合歡山主峰和東峰之間鞍部地帶,海拔3275公尺,是台灣公路最高點,也是東南亞公路的標高最高者。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()