目前日期文章:20100214 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蕙蓀林場2.jpg

【摘要2.13.2010蘋果 鄭敏玲】搶過年旅遊潮,大學也加入戰場。中興大學將惠蓀林場森林小木屋整修更新,還將野溪溫泉引入屋內,讓遊客可在檜木桶中泡湯。校友會館也全數換裝,有的房間還設有戶外泡湯池,搭配六大森林步道,適合賞花、賞鳥、健行,加上全台灣唯一的月桃巷,有17種月桃競豔,及漫天盛開的櫻花林,美不勝收。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要2.13.2010自由 蔡彰盛〕新竹市恩德會理事長李素花,自幼貧苦失學,卻始終關懷最弱勢的低收入人家,號召各界一起行善,目前已經認養超過130名學童,還運補物資到後山關懷原住民。

62歲的李素花,來自雲林縣貧苦的小農家庭,小學沒畢業就要工作負擔家計,嫁到新竹後,做生意穩定下來。回首過去,她覺得應回報社會,於是與三五好友不時關懷弱勢,漸漸「阿花姊」聞聲救苦的善行不脛而走,更多社會賢達願意追隨她的腳步一起行善。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()