目前日期文章:20100213 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

華府暴雪 巴西熱死 2.jpg

美洲氣候兩極 【摘要2.12.2010 蘋果 王潔予】美洲氣候近來嚴重兩極化,美國下大雪、南美卻籠罩在酷熱中。劇烈的氣候變化,使巴西里約熱內盧面臨半世紀來最烤人的熱浪,美國紐約和華府等地卻因暴風雪,被迫停課停班,陸空交通停擺,擾民又傷財。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

西子灣添新景2.12..jpg

【摘要2.12.2010 蘋果 涂建豐╱高雄】高雄市在春節期間將有新景點!市府工務局完成西子灣南岬頭景觀工程,大年初一起每天中午十二時至傍晚六時,將開放民眾進入欣賞西子灣海岸夕陽美景,但不開放水域活動。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要2.12.2010蘋果 吳淡如】阿慶因腹部絞痛,到某知名醫院求診,住院檢查的結果,說他膽囊有問題,非開刀不可。在醫院住了幾天,遲遲不開刀,說是還在排時間。阿慶是個不想麻煩別人的人,直到開刀前一天,他才打電話告諸親友。

做醫療器材生意的姊,一聽阿慶說法,建議說這家醫院並沒有先進的掃描儀器,診療可能有誤差,當下透過私人關係安排檢查。阿慶想想,這醫院讓他待在病房痛了好些天,心中也有氣,由表姊和表姊夫偷偷接出醫院,送到另一家醫院。精密檢查之下,發現他的膽根本沒問題,只是胃發炎。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()