目前日期文章:20100913 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【黃邱倫/中國時報2010.09.13摘要】   由我國主辦的第11屆世界大學羽球錦標賽,昨日上演中華健兒力戰群雄的精采戲碼,男子單打薛軒億、男子雙打方介民/李勝木與混合雙打陳宏麟/謝沛蓁,分別擊敗對手將金牌留在台灣。

中華隊本屆賽事總計獲得三金一銀,僅次於中國隊的三金三銀,創下歷來最佳紀錄。     中華隊除了三項個人賽摘金外,還有團體賽銀牌,總成績超越2004年土耳其的雙金表現。

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【摘要9.13.2010自由 陳思嫻】百老匯屹立不搖的《貓》音樂劇,本週再度來台演出。該劇作也是英國音樂劇作曲家安德魯.洛伊.韋伯的經典,靈感來自英國詩人T.S.艾略特的詩集《老負鼠談世上的貓》,改編成音樂劇《貓》之後,1977年起,在舞台上大受歡迎。

cats.jpg 

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔摘要9.13.2010自由 翁聿煌〕台北縣淡水鎮蔡家村,為社區老人舉辦午餐共膳制度,並且衍生成為社區照顧老人的典範,還吸引美國的學者前來取經。

蔡家村老人共膳的靈魂人物蔡瀛,是村內信仰中心「祈福保生宮」的總幹事。他看到村裡的老人在家,有的缺乏照顧、有的生活無聊,因此和當地義山里長高木林合作,向保安宮管委會、鎮公所和富邦基金會爭取經費,蓋廚房、買設備在社區辦共膳

earthkfas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()